Pengumuman Kelulusan Penerimaan Siswa Baru Gel. III

PENGUMUMAN

Berdasarkan hasil observasi siswa dan wawancara orang tua gelombang III pada hari Jum’at tanggal 28 Februari 2014, maka Panitia Penerimaan Siswa Baru SDIT Muhammadiyah Gunung Terang  TP. 2014 – 2015 menetapkan bahwa nama-nama yang  tercantum di bawah ini

diterima sebagai Siswa/i Baru SDIT Muhammadiyah Gunung Terang.

1. Berlian Afif Insani
  2. Daffara Athaillah
  3. Niky Nurasyifa Subeki
  4. Rafi Bagaskara
  5. Arif Taufiqurrahman. S
  6. Ghania Sabrina. DZ
  7. M. Athar Khairan
  8. M. Rafif Pasha
  9. Nouvan Dwi Saputra
  10. Jolieka Nazara Luna
  11. Muhammad Al- Fatih
  12. Muthia Inas Karima
  13. Fauziah Nur Hasanah
  14. M. Raihan Pratama

Untuk melengkapi  administrasi maka kami mohon segara mandaftar ulang mulai hari Senin tanggal 3 Maret 2014 sampai waktu yang telah disepakatidan ditandatangani, bertempat di kantor SDIT Muhammadiyah pada jam kerja.

Untuk melengkapi administrasi siswa baru maka kami mohon segara mandaftar ulang mulai hari Senin tanggal 3 Maret 2014 sampai waktu yang telah disepakati dan ditandatangani, bertempat di kantor SDIT Muhammadiyah pada jam kerja.

Demikianlah pengumuman ini kami sampaikan, atas perhatiannya kami ucapkan terimakasih.