Pengumuman

Berdasarkan hasil observasi PDB dan wawancara orangtua, maka Panitia Penerimaan Peserta Didik Baru (PPDB) SDIT Muhammadiyah Gunung Terang Tahun Pelajaran  2021/2022 menetapkan bahwa nama-nama yang tercantum di bawah ini yang diterima sebagai peserta didik SDIT Muhammadiyah Gunung Terang sebagai berikut:

1 ACHMAD RASSYA MAHARDIKA LULUS
2 MUDZAFFAR ALVARONIZAM LULUS

Selanjutnya, untuk melengkapi administrasi maka kami sampaikan agar segera melakukan daftar ulang siswa mulai tanggal  12 Juli 2021 sampai dengan batas waktu yang telah disepakati dan ditandatangani di SDIT Muhammadiyah Gunung Terang pada jam kerja.

Nb : mengikuti himbauan PPKM, maka pembayaran dapat dilakukan melalui transfer ke

• Nama Bank : Bank Muamalat
  • No. Rekening : 3510061526
  • Atas Nama : Majelis Pendidikan Dasar dan Menengah Muhammadiyah (MPDM)